Taman El Dorado, Pantai Panjang, California Yang Wajib Dikunjungi – Area Halaman El Dorado di Long Beach, California, terletak di bagian timur kota yang bersebelahan dengan Halaman Regional El Dorado yang besar. Lakewood terletak di utara El Dorado Park, sebaliknya Hawaiian Gardens di timur laut, serta Los Alamitos di timur El Dorado Park.

Taman El Dorado, Pantai Panjang, California Yang Wajib Dikunjungi

desotoexplorer – Halaman ini dibatasi di timur oleh 605 Freeway, di utara oleh pusat perbelanjaan Long Beach Towne Center, serta di selatan oleh Stearns Street. Sebab penghalang jalur leluasa halangan serta halaman antara area serta sisa Long Beach, dan penghalang yang terbuat oleh dekat Norwalk Blvd serta Coyote Creek serta kota- kota orang sebelah, area Halaman El Dorado terasa lumayan terpisah.

Baca Juga : Mengenal Kota De Soto, Kansas

Halaman regional terletak di alam banjir, serta mencegah tempat bermukim dari limpahan dari Bengawan San Gabriel yang bersebelahan. Tanah bonus yang belum dibesarkan di selatan jalur Willow dekat pertemuan Coyote Creek serta Bengawan San Gabriel dipegang oleh Southern California Edison, serta sebagian ditunjuk buat jadi bagian dari Halaman Alam Pusat. Dengan pemasukan rumah tangga pada umumnya$ 130. 959, El Dorado Park dikabarkan ialah area paling kaya di Long Beach.

Sejarah

El Dorado Park Estates dibesarkan oleh S&S Construction, saat ini diketahui selaku Shapell Industries, diawali pada tahun 1963. Industri ini dibuat bersama oleh David Shapell, Nathan Shapell, serta Max Webb pada tahun 1955. Itu merupakan yang awal besar area yang hendak dibesarkan oleh industri. Douglas A. Newcomb Academy dibuka buat 300 anak didik pada bulan September 1963.

Halaman ini dibesarkan pada tahun 1968 sehabis tanah itu dijual ke Kota Long Beach oleh badan keluarga Bixby serta dibiayai dengan memakai duit surat pinjaman yang diapungkan pada tahun 1950- an serta 60- an, serta topografi yang bermacam- macam berawal dari tanah yang dipindahkan buat membuat San Gabriel Jalur leluasa halangan.

Halaman Regional El Dorado

 • Jam Buka:
 • 07: 00- Senja
 • Tutup Natal
 • Bayaran: Senin- Kamis$5, 00 per kendaraan
 • Jumat$6, 00 per kendaraan
 • Sabtu- Minggu$7, 00 per kendaraan
 • Hari Libur-$8, 00 per kendaraan
 • Karcis Tahunan:$60, 00, Lanjut usia/ Cacat:$35. 00

Halaman yang besar ini mempunyai pusat komunitas yang besar, alun- alun bola basket serta bola voli yang diterangi lampu malam, alun- alun softball serta sepak bola, halaman skate, 6 tempat berekreasi golongan yang ada buat reservasi, kabur rute alam, alun- alun golf cakram, pusat tenis, 18 hole alun- alun golf, perlengkapan main, serta sebagian kolam angsa.

Fasilitas

Alun- alun golf cakram, alun- alun panahan luar ruang, alun- alun bisbol/ softball, alun- alun basket, pusat komunitas, kabur rute alam, bimbingan kesegaran raga( 12 stasiun), zona barbekyu serta berekreasi, halaman main, alun- alun nasib roller, halaman skate, alun- alun sepak bola, kamar kecil, alun- alun tenis, alun- alun voli, 3 telaga pemancingan serta kolam pemancingan, alun- alun melambung buat pesawat kontrol jarak jauh serta zona perahu layar bentuk yang dikendalikan radio, perahu dayung( carter), sepur api kanak- kanak( berusia pula)( bayaran bonus), serta 100- acre pusat alam. Peternakan tumbuhan kota di web ditutup pada 1990- an.

Memancing

Sertifikat Memancing dibutuhkan buat siapa saja yang berumur 16 tahun ke atas. Seluruh peraturan penahanan ikan wajib dipatuhi. Selanjutnya merupakan catatan ikan yang terdapat di telaga( 2 telaga yang ditebar) serta batasan yang bisa Kamu jaga:

Largemouth Bass- 5 Ikan( Lebih digemari dilepaskan kembali ke telaga tanpa luka) rekor dikala ini 13, 4 pound oleh Walter Patty Cakes dari Los Angeles, CA

 • Bluegill-( Ikan Pan) 25 Ikan Batas
 • Crappie-( Ikan Pan) 25 Ikan Batas
 • Sunfish Redear- Batas 25 Ikan
 • Ikan Abang Biasa- Tidak Diketahui
 • Lele( Menebarkan) Tanpa Batas
 • Trout( Persediaan) 5 Ikan Batas

Program

Tamasya anak muda, pusat anak muda, kategori berusia, pusat senior

Rute Sepeda

Kedua Rute Coyote Creek sepeda serta jalur San Gabriel Bengawan sepeda melewati area. Rute sepeda sejauh 4 mil melewati Halaman Regional El Dorado seluas 450 hektar serta tersambung dengan Rute Sepeda Bengawan San Gabriel di bermacam posisi.

Perguruan tinggi Kepolisian

The Unit Kepolisian Long Beach menjaga perguruan tinggi polisi di akhir utara halaman, komplit dengan bermacam beceng.

Olimpiade Masa Panas 1984

Sepanjang Olimpiade Masa Panas 1984 di negeri orang sebelah Los Angeles, halaman ini jadi tempat pertandingan panahan. Akhirnya, tempat sedangkan dibuat.

Sisa Rumah Sakit Angkatan Laut

70 hektar di akhir utara halaman dijual oleh City of Long Beach pada Angkatan Laut dengan harga$1 pada tahun 1965 buat membuat rumah sakit angkatan laut terkini, mengambil alih sarana masa Perang Bumi II yang terdapat di Pacific Coast Highway di sarana yang setelah itu dipakai oleh Brooks College( tertutup) serta saat ini selaku mes mahasiswa di Cal State Long Beach. Ini jadi populer sebab program penyembuhan alkoholisme yang dikeluarkan pada tahun 1967 serta diketahui selaku pusat program ketergantungan tentara. Bisa jadi pasiennya yang sangat populer merupakan Betty Ford, yang dirawat sebab ketergantungan obat serta alkohol pada tahun 1978.

Penderita populer yang lain merupakan penjahat perang Nazi Andrija Artukovic. Rumah sakit ini ditutup pada tahun 1994 berbarengan dengan ditutupnyaGalangan Kapal serta Stasiun Angkatan Laut Long Beach dan pembubaran Armada Angkatan Laut Long Beach. Ternyata mengembalikan tanah buat pemakaian halaman, kota menganjurkan pusat perbelanjaan. Sehabis bertahun- tahun pertempuran hukum dengan kota- kota orang sebelah, yang prihatin dengan lenyapnya pemasukan pajak pemasaran dan kompetisi dengan pusat perbelanjaan mereka sendiri, pusat perbelanjaan dibuka pada tahun 2000.

Perkemahan Api Perkemahan

Camp Fire melaksanakan sarana berkemah yang dibesarkan seluas 7 hektar tercantum bimbingan tantangan besar yang menunjukkan bilik batu, serta bimbingan ikatan besar serta kecil di akhir utara halaman antara Bengawan San Gabriel, Mall Pusat Kota, serta Alun- alun Golf Heartwell, menyewakan tanah dipunyai oleh kota Long Beach selaku bagian dari Heartwell Park. Saat sebelum pembangunan pusat perbelanjaan, ini menjaga keakraban tanah terbuka yang tidak terpenggal antara Halaman Heartwell serta Halaman El Dorado.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *